∷东部联盟∷杭州Street show PK社官方网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【集训第60期】下雨取消

3 posters

向下

【集训第60期】下雨取消 Empty 【集训第60期】下雨取消

帖子  蜗牛 周日 十二月 23, 2007 10:00 pm

训时间:12月25 星期二 下午6:00--8:00
特别提示:8点过后,狂欢开始!
集训地点:吴山广场轮椅通道
发起人:蜗牛
联系方式:QQ410370063 TEL:15868833397

圣诞夜的疯狂~~狂欢~~

开始接收圣诞狂欢的点子~~好点子赶紧报上来~~

由于周三 十二月 26, 2007 9:15 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

蜗牛
社长
社长

男
帖子数 : 39
年龄 : 39
杭州Street show PK社 : 社长:张文力
注册日期 : 07-12-06

返回页首 向下

【集训第60期】下雨取消 Empty 回复: 【集训第60期】下雨取消

帖子  啊信 周日 十二月 23, 2007 10:09 pm

踩气球啊~
每人脚后面绑一个气球,互相踩,剩下最多的获胜。。。。。。

怎么样``````````` bounce
啊信
啊信

男
帖子数 : 10
年龄 : 36
杭州Street show PK社 : 新手组:张伟信
注册日期 : 07-12-21

返回页首 向下

【集训第60期】下雨取消 Empty 回复: 【集训第60期】下雨取消

帖子  蜗牛 周日 十二月 23, 2007 10:11 pm

啊信 写道:踩气球啊~
每人脚后面绑一个气球,互相踩,剩下最多的获胜。。。。。。

怎么样``````````` bounce
嗯嗯,点子不错的。哈哈。~~
先顶起来~~

蜗牛
社长
社长

男

返回页首 向下

帖子  蜗牛 周日 十二月 23, 2007 10:12 pm

到时候我给大家表演单口相声,再另外唱首歌好啦~~

蜗牛
社长
社长

男

返回页首 向下

帖子  小A 周一 十二月 24, 2007 10:24 am

相声不会讲``
歌唱不好``
要不到街上去秀街``哈哈`明天人肯定特别多```
去挣点回头率`也能让更多人知道跑酷
玩累了我们再找个地儿打牌去``再买点东西吃``嘿嘿`
小A
小A

男
帖子数 : 6
年龄 : 38
杭州Street show PK社 : 宣传组组长:龚保安
注册日期 : 07-12-13

返回页首 向下

帖子  蜗牛 周二 十二月 25, 2007 5:39 pm

终于还是取消了,
老天爷不忍心打断大家的圣诞时光~~
祝全体社员,圣诞快乐!!!

蜗牛
社长
社长

男

返回页首 向下