∷东部联盟∷杭州Street show PK社官方网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【集训第63期】

5 posters

向下

【集训第63期】 Empty 【集训第63期】

帖子  蜗牛 周日 十二月 30, 2007 5:52 pm

集训时间:12月31日(07年最后一天),下午3点---8点.
集训地点:吴山广场轮椅通道
发起人:蜗牛 15868833397
小A 15868833367

请没有提交身份证复印件的朋友尽快提并.
截止日期2008年1月1日,没有提交身份证复印件的将一律清除出群,谢谢配合!
凡是重新加入的,一律需提交身份证复印件1张方可入社.

蜗牛 小A 乐乐 小舒 小海 李冉 啊信 小妖 杨非 小应

由于周二 一月 01, 2008 11:49 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

蜗牛
社长
社长

男
帖子数 : 39
年龄 : 39
杭州Street show PK社 : 社长:张文力
注册日期 : 07-12-06

返回页首 向下

【集训第63期】 Empty 回复: 【集训第63期】

帖子  魔夜じ☆碎魂 周日 十二月 30, 2007 6:01 pm

抢啊,报名
魔夜じ☆碎魂
魔夜じ☆碎魂

男
帖子数 : 5
年龄 : 35
杭州Street show PK社 : 新手组:马金汉
注册日期 : 07-12-07

返回页首 向下

帖子  啊信 周日 十二月 30, 2007 6:02 pm

凳子```凳子````````````````!!
啊信
啊信

男
帖子数 : 10
年龄 : 36
杭州Street show PK社 : 新手组:张伟信
注册日期 : 07-12-21

返回页首 向下

帖子  小亮 周日 十二月 30, 2007 6:20 pm

去不了```请假 Surprised 07年最后一天大家 Very Happy 好好玩啊`
小亮
小亮

男
帖子数 : 6
年龄 : 35
杭州Street show PK社 : 技术组:李鹏亮
注册日期 : 07-12-08

返回页首 向下

帖子  蜗牛 周日 十二月 30, 2007 6:26 pm

哈哈,小亮,你不来的话,下次见我们就是08年了哟~~
一步的跨越啊~~

蜗牛
社长
社长

男

返回页首 向下

帖子  啊信 周日 十二月 30, 2007 7:48 pm

是哦!那明年在见了!
啊信
啊信

男
帖子数 : 10
杭州Street show PK社 : 新手组:张伟信
注册日期 : 07-12-21

返回页首 向下

帖子  Grimsmy 周日 十二月 30, 2007 8:19 pm

报名参加..
Grimsmy
Grimsmy

男
帖子数 : 1
注册日期 : 07-12-30

返回页首 向下

帖子  蜗牛 周一 十二月 31, 2007 12:04 pm

Grimsmy 写道:报名参加..
请问你是哪位啊?记得带身份证复印件过来哟~~ Smile

蜗牛
社长
社长

男

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: